氨糖发现,良好的睡眠也有助于改善骨关节炎?

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:40 来源:剑客网

  好的睡眠习惯和睡眠质量能够有助于提高身体机能,这应该是大家常听到的,不会感觉到稀奇,但大家有没有听过睡眠还有助于改善骨关节炎!是否感觉非常惊讶?但不是简单的睡一觉就能够做到的,这可是内有乾坤的。

  怎样才能“睡”出关节健康,改善骨关节炎?跟大家一一探讨。

  方式一:晚上吃晚餐的时候不要吃的太饱,会加重胃肠负担,容易使人失眠多梦,时间长久后,还容易引起神经衰弱等疾病,还有可能引起消化不良,还会引起发胖,增加对关节负重;

  氨糖发现,睡眠也有助于改善骨关节炎?

  方式二:睡前不要喝酒诱导入睡,酒精对关节的刺激性比较大,睡前喝酒有可能导致骨关节炎加剧;

  方式三:不要在湿头发的状态下睡觉,容易寒湿交加,引起头痛乏力,还会引起各种关节不适,诱发关节问题;

  方式三:要注意枕头的高度和硬度,枕头不合适会让脖子出现各种不适症状,引发颈椎疾病;

  方式四:在睡觉前可以洗个热水澡或者用热水泡泡脚,可以促进身体血液循环,有利于关节健康。

  看到这里,是不是感觉很神奇,原来把觉“睡”好了,对骨关节健康也有作用。改善骨关节炎,更直接有效的办法是补充氨糖。氨糖控制着人体骨关节的健康,也控制着软骨滑膜的代谢平衡,修复和再生软骨滑膜,从根本改善骨关节问题。

  氨糖发现,睡眠也有助于改善骨关节炎?

  汤臣倍健健力多氨糖改善关节问题的有效率高达70%,效果质量令人甚是满意。

  汤臣倍健健力多氨糖合理搭配氨糖软骨素的比例,每片含有194㎎的氨糖和102㎎的硫酸软骨素,科学搭配,发挥出1+1>2的效果。

  汤臣倍健健力多氨糖中西合璧,特别添加骨碎补。骨碎补是中医传统的药材,主治肾虚腰痛、跌仆闪挫、筋骨折伤,历代用于骨伤外科,现代医学更是证明它还有改善软骨细胞的功效。

  汤臣倍健健力多氨糖更是以野生骨碎补为原料,以十倍的浓缩精华添加到钙片中。

  汤臣倍健健力多氨糖还含有钙和酪蛋白磷酸肽,钙能提高骨密度,酪蛋白磷酸肽能促进钙的吸收,“软硬兼施”,既补充软骨营养也补充硬骨营养。

  汤臣倍健健力多氨糖,加上好的睡眠习惯,共同对抗骨关节炎!

今日焦点