百合网红娘一对一:暖男大叔与粘人女友的小确幸

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 12:12 来源:湄洲新闻网

  “我在感情上是个慢热的人,前几年忙于工作忽略了爱情,无奈成了‘剩男’。希望在今年遇到理想的另一半!”这是邱先生来到百合网线下服务中心对红娘老师说的肺腑之言。36岁的他,确实到了成家的年纪,父母催得紧,希望今年邱先生能完婚,明年就抱上孙子。

  孙先生在一家企业从事管理工作,178CM的身高,由于热爱马拉松,身材保持的不错。他告诉红娘老师,理想的对象标准是:26岁以上,未婚,身高160以上,本科学历,有稳定工作,美丽,开朗,乐观的姑娘。

  孙先生给百合网红娘老师袒露,他这几年相过不少亲,也遇到过心仪的女孩,可惜最后都不了了之。“我工作挺忙的,经常会出差,忙起来就没时间约女孩,人家嫌我不够主动。”百合网红娘老师分析他相亲失败的原因:现在的女孩子不愿意将就的太多,对方在孙先生身上看不到希望就放弃了。孙先生表示同意,也感叹“越来越觉得找个相爱的人太难!”

  百合网红娘老师经过综合考虑,向他推荐了31岁的护士闻女士,她身材高挑,相貌甜美,对于另一半的年龄,她的要求是28-36岁,孙先生勉强达标。

  安排两人见面当日,主角如约而至。闻女士打扮得清新靓丽,看上去不过20岁出头的样子。相对而言,孙先生穿着正式,稍显成熟。孙先生健谈,他主动与闻女士聊天,问她在哪个医院上班,平时工作忙不忙?闻女士也很开朗,她笑盈盈地回答,比较忙,而且休息时间不固定,所以没时间找对象,到了31岁还没结婚。“我也一样,上班很忙。”孙先生也详细的介绍了自己的工作和平时生活。见他们想谈甚欢,红娘老师感觉有戏。

  第二天,百合网红娘老师致电闻女士询问其约会感受。她说,比预期的要好。“本来担心他比我大5岁,而且穿的那么老气,以为他会是老气横秋的,但本人比较开朗健谈。”红娘老师将闻女士的回复告诉孙先生,他当即表示会把握机会,主动联系她。如今,两人总是在朋友圈中晒着属于他俩的小幸福,看的红娘老师十分欣慰。

  百合网红娘老师:如果你已经剩下来,没什么好沮丧的。端正心态,积极寻找那个真正对的人!不要以貌取人,真正的爱情,总在充分的了解之后才能显露出她的醇香动人。

今日焦点