俘获万千青少年的星范儿迷你KTV 看看大家都怎么说

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 15:10 来源:剑客网

  最近,在各大商场、餐厅、电影院等人流量多的场所都出现了一个个非常引人注目的玻璃房子,走进一看原来是星范儿新型的迷你KTV。一台点歌设备、两张高脚凳、两支麦克风和两副耳机就组成了一个小小的包间,在人来人往的商场拿着麦克风嗨唱已成为一道新风景。

10-1.png

(一)一个人唱歌我就是麦霸

  一个男生说自己挺喜欢唱歌的,以前也经常和朋友一起去KTV,但是自己的歌唱技术不怎么好,因此有时候唱歌走音会觉得很不好意思。但是在这种迷你KTV,他想怎么唱就怎么唱,反正别人也听不到。他还透露以前在KTV唱歌时,有些兄弟经常会霸着麦不放手或是经常在自己唱歌的时候插进来合唱,这些都让他感到非常尴尬,可是偶尔自己一个人去星范儿KTV就可以尽情欢唱,唱歌的感觉特别好,小小的空间觉得自己就是麦霸。

10-2.png

  (二)去星范儿迷你KTV唱歌家长更放心

  很多学生都表示相对于传统KTV,这种迷你KTV的环境更好。偶然碰到一群高中生,询问他们对于迷你KTV的看法。其中一个学生说她和同学们都没有进过传统KTV,一方面是年龄问题,另一方面家长也不让,因为家长对于KTV鱼龙混杂的环境很担心。因此她们唱歌就会去商场里面迷你KTV,因为感觉商场比较安全,家长也是允许的。

10-3.png

(三)在迷你KTV将薛之谦的歌唱了个遍

  在星范儿KTV门前捕捉到了两只薛之谦的小迷妹,她们两个兴奋地说将薛之谦所有的歌曲全唱遍了。她们说要是以前和朋友一起去KTV一直唱薛之谦的歌一定会被嫌弃死了,没有人谁愿意一直听一个人的歌的,而且那么多朋友她们也不能一直霸着麦不放,可是在这里她们就可以尽情放飞自我,想怎么唱就怎么唱。

10-4.png

(四)这是一个非常安静的练歌场所

  有位男生经常光顾星范儿迷你共享KTV,询问之下才知道他是学音乐的,因为近期要参加一个歌唱比赛,所以他在没事的时候经常会来到这里唱歌。他说这里的环境很安静,而且唱歌的设备也很齐全,这正是他所需要的。

今日焦点