2.6米高巨型奶瓶双十一安家苏宁红孩子门店

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 17:18 来源:剑客网

  “哇,快来看,这有一个好大的奶瓶。”近期,南京红孩子徐庄广场店门前驻足了大量辣妈潮爸,纷纷拍照分享。驻足在大奶瓶面前,大家仿佛重新变成了小baby,重拾起童年时代的天真与快乐。

  记者发现,一个高度2.6米,宽度2.4米,厚度0.5米的“巨型奶瓶”11月1日落户南京红孩子徐庄广场店。奶瓶由实木加亚克力材质特制而成,内含灯箱,可通电发光,配上一对可爱的翅膀,吸引了不少路人的目光。

  为什么会设计这样一款巨型奶瓶呢?据苏宁红孩子负责人介绍,现代人的社会压力日益巨大,尤其是为宝宝、为家庭劳心劳力的妈妈们,内心也希望可以像婴儿一样,想哭就哭,能够释放真我。苏宁红孩子以“重返童真”为主题,联合NUK品牌共同打造了这个超成人版的巨型奶瓶,希望人们驻足在奶瓶前,可以满足自己重返童年的愿望,能够放松自我,暂时缓解生活中的压力。而对于襁褓中的婴儿来说,奶瓶就是整个世界,苏宁红孩子会始终陪伴在妈妈和宝宝身边,为宝宝健康成长提供一个爱的世界。

  大奶瓶的作用可不光是吸引眼球,也诚意送出了满满福利。据了解,为回馈广大母婴群体,双十一期间与NUK大奶瓶合影并晒照,即可现场领取价值59元的餐具套装,还可参与最美合照评比活动,有机会获得价值159元的NUK新款PA奶瓶 。

  不难看出,苏宁红孩子也是在为O2O购物节造势,线下线下联动,满足消费者深层次、全方位的购物需求。作为智慧母婴的领跑者,苏宁红孩子深耕13年,长期致力于为用户打造安心购物、便利购物、省心购物的新生代母婴消费环境。据悉,O2O购物节期间,苏宁红孩子除了推出线下线下同步大型促销活动,还精心筹备了宝宝爬爬赛、乐高拼搭大赛、千人孕妈瑜伽、嗨购市集等大型活动。

今日焦点