富美格布艺窗帘用窗帘点缀我们的生活

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 12:14 来源:湄洲新闻网

  “我有一帘幽梦,不知与谁能共”,当听到这句歌词,你会不会想到窗帘可以藏下许多秘密,许多故事?窗帘不单单是一种附属的装饰品,它也有自己的个性,不同颜色的窗帘其实也诉说着你的心情。富美格窗帘多样化的风格,让消费者可以根据自己的需要,搭配不同的风格,用五彩的窗帘点缀我们的生活。

blob.png

  富美格,嘉兴惠通布艺有限公司旗下核心窗帘品牌,是中国成品窗帘的践行者,力争做行业领航者。引进全球领先的ISO9000质量管理体系,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计,开料,剪裁,制作,装配,运输,安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质质量。

  每个房间的窗帘各不相同,家中就有了变化,走进不同的房间就能转换不同的心情。使用富美格窗帘品牌装饰的房间,家里顿时多了一点优雅的品位,窗台也多了更多亮丽的风景,多样化的风格让众人眼前一亮。

  富美格窗帘经过了长期的发展,形成了完善的供销体系,更通过多年来的进口国外高端窗帘产品的操作,规避了国内窗帘市场产品同质化,完全拼价格的恶性竞争,同时利用进口机会,更多了解国际行业市场的最前沿,并学习行业内先进企业的经验,顺应行业发展趋势,及时进行市场细分,将公司定位于中高端窗帘产品的品牌经营或集成商,即,在窗帘布艺企业品牌的专卖店里,可以基本一次性满足中高端窗帘消费者的需求。富美格窗帘企业在国外直接采购成品的基础上,培养自己的设计研发团队,在国内外拥有自己品牌产品。

  不仅如此,注重创新的欧米妃定制富美格窗帘每年都会发布大量的新品,经过多年的累积,它目前所拥有的品种数量超过千余款,对于每种窗帘产品,品牌都会分门别类的进行风格划分,所以,任何消费者只要来到富美格窗帘店面内,均能找到适合自己的窗帘产品。

blob.png

  家居装饰,如果将窗帘布艺和饰物肆意混搭,彻底颠覆色彩斑斓即是混乱的保守观念,无处不在的炫色与简洁平实的背景反而会形成强烈的对比和视觉冲击,富美格窗帘打造炫彩空间,让人随时触摸居家的悠然自得!

今日焦点