上海璞萃化妆品OEM化妆品ODM修复创始人王璞引领医美修复新风尚

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 18:45 来源:剑客网

  正所谓爱美之心,人皆有之,在这个注重爱美的时代里,每个女生都想让自己变得越来越漂亮,所以在护肤品、化妆品和医美上下了不少功夫。但是许多女生并不了解医美的概念,所以今天就来为大家答疑解惑。其实医美是医学美容的简称,它以医疗行为作为手段达到美容目的,包括整形手术、肉毒杆菌注射、玻尿酸填充物、激光疗法、果酸护肤、整形术后护理、激光术后护理、皮肤护理美容等。医美护肤品是源于微整形术后的肌肤护理和修复,致力于让受伤的肌肤摆脱敏感,快速恢复健康状态,所以是适用于大部分人群的安全护肤品,就算是易敏感肤质,也能安心使用。

  而作为医美护肤产品的制造专家上海璞萃化妆品OEM化妆品ODM代加工,上海璞萃生物科技有限公司是华东地区最大最专业的化妆品OEM/ODM生产商。公司总厂房面积5万平米,现拥有500多名一线员工,60条国内先进流水作业生产线。10万级空气净化标准,一次性通过了ISO22716:2007和GMPC化妆品良好操作规范认证。

  医美护肤,即对于肌肤医加美的呵护,从生物学角度发现肌肤问题,全方位研究肌肤产生各类问题的原因,再根据肌肤修复规律,协助肌肤自愈,从而获得真正健康好肌肤。在生产研发方面,上海璞萃化妆品OEM化妆品ODM代加工严格遵守“GMP生产程序及环境”,经由专业临床实验,证明上海璞萃化妆品ODM化妆品ODM医美护肤产品的“有效性”,让护肤效果微整形,而避免整形手术风险,始终秉持“be myself”的品牌理念,针对每个人不同的肌肤特性,以专业高效美容护理服务,提供私人定制美丽方案,所以上海璞萃化妆品OEM化妆品ODM是运用先进生物科技打造的“高效能”医美护肤美容品牌。

  “璞萃医研造,修复更有效”秉承这个理念,从敏感肌修复出发,融合现代科技,最终诞生了专属国人的敏感修复医美系列。与一般产品不同的是,在强调修复肌肤屏障的同时,上海璞萃更提倡自然修复力量,还原初美之颜,从源头强化角质,只有让脸皮“厚”起来,才能真正的改善敏感问题。

今日焦点