黑马贷正式上线银行存管 落实监管 坚守合规

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 18:11 来源:湄洲新闻网

  纵观我国互联网金融的发展历程,在监管层面上,银行存管被作为一个重要指标来规范互联网金融行业合规发展。回顾银行存管的监管政 策,《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》、《网络借贷资金存管业务指引》的发布,对银行存管作出明确监管细则。由此可见,在合规之路上,完成银行存管是一项重要工作,甚至成为平台的合规底线。

黑马贷存管4.jpg

  黑马贷始终在用户资金安全方面下足功夫。黑马贷秉持合规发展之初心,积极对接宜宾市商业银行。现今黑马贷银行存管系统正式上线。这意味着在合规之路上,黑马贷砥砺前行,平台合规进程再上台阶,掀开了平台合规发展的新篇章。

  黑马贷银行存管系统上线后,黑马贷的用户将在存管银行拥有专门的独立存管子帐户,由存管银行对资金进行管理与监督,平台无法触碰用户资金。同时,用户的存管账户信息由存管银行管理。银行全程监管,交易流水透明可查,全方位保障用户资金更安全。

  黑马贷自成立以来,始终重视合规发展。黑马贷立足合规之初心,致力于打造一个稳舰规范、健康的互联网金融平台。目前,互联网金融正在走向规范良性的发展阶段,行业拐点已出现。黑马贷将继续推进合规建设进程,从用户根本需求和痛点出发,通过新技术提升平台的金融服务质量和效率,增强平台综合竞争力,实现可持续发展。相信黑马贷会成为互联网金融行业的一块标牌,成为别人学习的榜样和前进的动力。

今日焦点