投资选择 红岭创投、屹农金服、PPmoney投资安全性高

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 11:52 来源:剑客网

  从一些统计数据可以看到,我国的移动端网民用户在不断的增涨,而截止到2017年年底,网民的规模达到了8亿之多,其中使用手机的用户规模越来越大,从而手机上网也成为网民不可或缺的设备。从我们的实际生活中也可以感受到,移动端的使用是多么普及,到了一个新地方就会不自觉的想着用手机链接wifi,尤其是上班族,哪有不用手机的人呢?

  移动端的崛起,对大部分人来说是个好事儿,而且在互联网发展情境下,用移动端投资的人群也越来越多。很多传统金融产品都在和移动端结合,让投资更为便捷省心,对于众多投资产品的选择,还是结合自己的实际需求来考虑。

  就拿投资金融来讲,随着手机用户的增加,使用手机来进行投资的人群也在不断的增加,像P2P等互联网金融产品也在通过手机端展示在投资人面前,而且为了吸引投资者,P2P等金融平台也在通过不断优化界面、提升投资效率等方面做很多处理与更新。所以在投资人看来一些P2P平台的APP还是很好用的,而且从便捷性角度看,更多人选择了手机端,对于PC来讲这也许是一个冲击,但是从操作性来说,也许PC的屏幕展示、操作速度要更快于手机端,相信之后的发展能够让手机端的人机交互更切合快速,让投资人更简单的进行选择并投资。

  屹农金服

  屹农金服(原屹农金服)于2014年9月5日正式上线,等本等息的还款方式也让平台出彩很多,因为同样的投资可以获取更多的利息收入,让复利投资可以在每个月的还款日都能够进行。其采用银行级德国微贷风控技术以及3级审核机制,从借款源头上把风险降到低位,从而有效保护投资人的资金安全,并且屹农金服和贵州银行签署存管协议,屹农金服于2017年3月15日获得了ICP证书,并和贵州银行签署存管协议,而且存管系统已经正式上线并运行流畅,受到投资人的称赞,2017年11月20日屹农金服正式品牌升级为屹农金服。

  在标的设置上,屹农金服将借款人的基本信息以及家庭状况在保证借款人隐私权的基础上做了详细的介绍,每个标的真实可信。

  红岭创投

  红岭创投成立于2009年,是老牌的P2P平台。红岭创投在投资人群中拥有着较高的知名度。长期以区域化、专业化、集团化的思路运营。丰富的运营经验、不俗的经营成绩奠定了红岭创投在行业中的地位。红岭创投为所有实名认证的用户提供本金保障,并通过平安银行达成资金存管的风控合作,为投资人的资金安全保驾护航。

  红岭创投曾经多次主动披露平台坏账,但其贷款都有抵押物的规定也能平衡平台的坏账。红岭创投投资门槛低,投资期限5天-36个月不等,平均年化利率8.8%,属中等偏下水平。

  PPmoney

  PPmoney成立于2012年,目前B轮融资获得3.75亿资金,平台项目来自于有融资需求的中小微企业、小贷公司、典当行等,通过线下尽职调查。平台有着一套从贷前审核到贷后管理的完备风控流程,此外还与太平财产合作,为每位用户提供网络支付账户安全责任。其项目期限一般在一年以内,预期年化利率为7%左右,利率中等,可做分散投资之选。

今日焦点