祝贺元培商学院携手新三板名企,共同开启新三板人才培训事业

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 16:26 来源:剑客网

  因金融资本体系无法支持实体经济,我国企业融资更倚重于商业银行体系,要改变这种情况,整个证券市场就要进行深化改革。而新三板就是改革的切入点,它可以培育创新型企业、创业型企业,并使其可以逐渐发展壮大。在不久的将来,新三板会真正引起一场以新三板为起始点的金融改革,代表了中国经济未来的发展趋势和发展方向。

blob.png

  为了服从国家战略,配合资本强国的理念,补充中国证券人才短板,培养行业精英,助力新三板持续发展,改善中国资本市场落后局面,2017年1月4日,元培商学院与三板汇投资顾问集团有限责任公司实施战略合作,助力“三板汇学院”盛大开启,联合为新三板挂牌后备企业培养管理与金融高层人才。

blob.png

  三板汇学院秉承“育英才、扶产业、固国本”的教学理念,为企业培养高端证券类人才,助力企业在资本浪潮中平稳远航。未来,三板汇学院将更好地满足资本市场不断变化下企业对专业证券类人才的需求,发挥人才培养对新三板等行业发展的引领和带动作用,不断为中国资本人才市场注入新的活力。

blob.png

据了解,三板汇学院培训项目主要由以下两部分组成:

  (1)证券类专题总裁班。其目的在于为相关行业企业高级管理人员提供新的管理思路,助力企业总裁和高管实现个人能力提升,促进企业的可持续发展;

  (2)证券类人才职业技能认证培训。由元培商学院独家运作,由全国职业能力测评中心、全国专业人才储备工作委员会、全国商务人员职业技能考评委员会进行认证、考核和发证,其价值在于为社会输送证券类专业人才,推动对口就业,为国家的经济发展做出贡献。

blob.png

  延伸阅读:

  元培EDP中心,全称为“元培商学院高层管理培训与发展中心”、“元培商学院EDP中心”,简称为“元培EDP”,官网为www.yuanpeiedp.com ,是燕园人合集团旗下元培商学院的主要部门;包括元培EDP中心总裁班、元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (1)元培EDP中心总裁班,全称为“元培商学院EDP中心总裁班”,简称为“元培总裁班”,包括50多个总裁培训项目,由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP课程教授共同研发;截至2016年底,先后举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (2)元培EDP中心考证项目,全称为“元培商学院EDP中心专业人才与职业技能认证培训项目”,简称为“元培认证班”,包括24类300余个职业认证培训项目,隶属人社部、工信部、卫计委及国资委等单位有关部门主管、考核与颁证,先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

  (3)无论是50多个总裁班培训项目,还是300多个职业认证培训项目,都由燕园人合教培中心统一负责项目推广与对外招商合作全部工作。

今日焦点