最后一批80后马上30岁了 财猫网教你如何完善家庭理财

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 15:54 来源:剑客网

  2017年12月31日,最后一批90后已经全部成年,18岁了,集体告别少年时代,00后都已经粉墨登场了。

blob.png

  很多人还没意识到,2018年,最后一批80后也马上就要30岁了吗?这个年纪比真正的30岁还要来得敏感:三十在望,从20岁生日就开玩笑说了多年的“奔三”,眼看就要变成无可辩驳的事实;站在二十多岁的尾巴上,必须接受今日现实与昔日梦想或近或远的距离,同时真切感觉到人生的可能性正在迅速坍塌。

  但对于大多数最后一批80后来说,毕业已经5年以上,积攒了一部分财富,大多赶上了买房的最后一趟末班车,但也落得负债累累。也错过了很多风口上成猪的机会,人生本就是一场后知后觉的黑色幽默剧。80后几乎见证了中国经济浪潮的兴起,却总在最后发现自己并没有买票上车。

  人到中年稳健理财是关键 理财养家开辟第二收入源

  如今,人到中年的80后,上有老下有小,如何在这瞬息万变的经济时代,保证自己打拼下的家庭财富稳定增值呢?80后一般30~40岁,这一阶段房贷类的负债必然超过收入,在这个阶段就更需要优化资产配置。

  这个时期,金字塔结构的家庭理财显得非常重要,而此时对工薪阶层,夯实基础的稳健理财应当充当关键角色。另外,这一时期也正是人生最花钱的阶段,但工作却已岌岌可危,惟一的收入来源快要熄火,换了你,能不焦虑吗?

  80后白领们,要时刻保持危机感,提早做好理财规划,选择优质理财平台给财富上个双保险,在互联网金融行业,一些上线超过5年以上的老平台稳健安全,收益又甩其他理财方式几条街,都是不错的选择。

  以运营5年的财猫网来说,财猫平台平均年化收益12.5%,是余额宝等宝宝类理财的3倍,另外,财猫网还为新客准备了新客专享活动,新用户注册成功即可获得588元红包,总的来说性价比还是挺不错的,能够作为投资理财的优先选择。

  以80后人群家庭年薪20万来算,一年除去花销攒下10万左右应该不成问题,10万元如果选择财猫定期宝,一年以后就可得额外收益12500元,加上新客专享、各种福利,基本可达到14000元。

  另外,财猫特惠活动聚嗨利,最高年化收益16%,分四个收益阶梯,分别对应参与人数,人越多收益越高。还有喵杀惠收益最高15%,期限最短15天,风险系数极低,是财猫小额理财的爆款产品。这些收益都非常不错。

  年末理财正当时,财猫网等老牌平台羊毛福利也可以薅一薅

  对于投资者来说,年末除了对账单,还有更大的年末福利适合80后投资者!每逢新年互联网理财行业就显得“诚意”多多。红包返现、加息券、抽 奖、送iPhone,这些活动给投资者的都是大大的收益温暖。

  每年像财猫网这样的老牌平台在福利上也是狠下功夫,今年财猫网年末福利更是非常诱人:

blob.png

  福利一:推荐有豪礼,邀友可返现!

  “荐”者有份!凡邀请好友注册财猫网并单笔投资(除财富宝外)≥90天、满1000元以上,即可获得50元现金,30天内,邀请好友投资额满5万,再送你300元现金。

blob.png

福利二: 588元新客大礼包随时领

  新客注册财猫网,均可获得财猫网平台的588元大礼包。领完礼包以后,还可以到新客专区进行首次投资,获得高于其他理财产品7%左右的收益,比如:期限58天,年化收益11.5%;期限180天,年化收益14%等等……

  福利三:天天领红包 100万红包大放送

  新年伊始,财猫网100万红包“任性送”。天天领现金,随时可提现。新客首次领取红包金额不低于5元。

  80后投资理财,还要给财富上个“双保险”

  心中焦虑的80后来说,很容易陷入“走一步看一步”的短视思路中,只看重收益,对于风险视而不见或者抱有侥幸心理。安全才是理财的必要前提。

  互联网理财安全与否,与是否监管合规息息相关。在基础资产方面,咱们以财猫网为例,在2015年财猫网就与兴业银行就特定政府基础设施信贷资产受益权转让达成了协议。投资者购买了这些基础资产产品后,相当于投资了政府的公共基础建设项目,安全达到国债级,而地方政府也获得了现金流实现融资。

blob.png

  随后财猫网与兴业银行又签订了资金监管协议。所谓银行资金监管即交易平台通过银行进行资金监管,专款专用。此监管程度比银行存管更高一级。财猫网不接触用户资金,从根源上杜绝了行业道德风险。

  2016年8月,财猫网又拿到了行业梦寐以求的ICP经营许可证(证书编号京ICP证161066号),了解监管新政的观众应该知道ICP经营许可证的含金量。这也从侧面验证了监管层面对财猫网的认可。

  更多的信息披露,财猫官网也都详细资质证书展示。“在财猫网帮我赚得不少收益,成功隔离危机,翻身逆袭。”很多80后投资者都选择了财猫网这个避风港。

今日焦点