华人金融、网易理财、海融易、小微金融、聚胜财富收益高

石家庄新闻网 时间: 2018-01-10 15:20 来源:剑客网

  2018年以来,国内各大网贷平台纷纷铆足了劲,加大促销力度,获取更优质的客户。比如陆金所、汇银富通、拍拍贷等,活动内容越来越丰富,投资者获得的实惠也越来越多,有的平台不仅全场加息6%,而且还为新手派发大量现金红包,综合收益高达17.5%以上,引起了投资者市场的青睐。

  陆金所:30天标年化高达5.5%

  陆金所是国内知名度较高的P2P品牌平台,其产品线较多,涵盖了活期、定期、网贷、私募资管、保险等诸多金融产品种类,经营的业务综合性较强。其中,陆金所的网贷业务已经交给旗下的“陆金服”打理,当前,陆金服的网贷产品主要包括“稳盈保障类”和“优选系列”两条产品线,产品期限短则1个月,长则36个月,收益为5.30%—8.4%。近期,陆金所推出了新年起息活动,期限1个月的标的,收益可高达5.5%。

  汇银富通:30天标年化高达17.5%

  汇银富通是普惠世纪控股集团旗下知名互联网金融平台。平台上线以来,始终坚持安全稳健的运营风格,产品均以精心筛选的优质企业经营贷为主,平台对每一个项目均实施多重安全保障机制,不仅要求借款企业法人代表个人提供无限连带担保责任,还引入知名第三方商业保理机构提供担保,全面保护投资者权益。

  汇银富通产品主要包括“推荐标”、“汇富通”和“汇金通”三种,并以1个月、3个月期限为主。当前,汇银富通促销力度相当大,综合收益特别可观,比如投资1000元,期限1个月,可得26元以上收益;投资1万元,期限1个月,可得256元以上收益,新手投资的综合年化收益可高达17.5%以上。而且,单个标的累计投资额最高者,还可额外获得50元奖励。同时,汇银富通已注册用户如果成功推荐好友注册,还可获得1500元的现金奖励。

  此时,无疑是到汇银富通理财的较好时机,投资者不妨通过网页搜索“汇银富通”进入官网,享受可观的综合收益,同时领取12000元新手红包并提现。

  拍拍贷:30天标年化收益5.8%

  拍拍贷成立于2007年6月,是国内最早上线的互联网金融平台之一,其总部位于国际金融中心上海。上线10多年来,拍拍贷用户已经超过6550万人,成交额高达934亿元。当前,拍拍贷的产品主要包括散标投资、彩虹计划和月月涨以及债权购买,共四种。其中,期限30天的“月月涨”,年化收益为5.8%,而期限长达24个月的“彩虹计划”,年化可高达9.3%。

  当前,国内还有不少知名网贷平台,在促销方面表现不错,比如  华人金融、网易理财、海融易、小微金融、聚胜财富等,也值得投资者关注一番。

今日焦点