P2P理财平台受追捧 小草金融助您快速实现增值梦

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 18:05 来源:剑客网

  自去年8月《网贷暂行办法》颁布以来,在国家的严厉监管下,行业洗牌明显加速,尤其是伴随着一些平台的退市离场和改行转型,剩余的平台也在不断整改中步入合规发展的轨道,整个P2P网贷行业也迈入一个良性的发展阶段。而在经历行业的“大浪淘沙”之后,那些无限符合国家监管标准的P2P平台也越来越受追捧,成为了越来越多投资者实现稳健增值梦的最佳渠道。小草金融即是其中一家备受欢迎和认可的理财平台。

     落实合规发展理念

  作为一种新型的理财方式,P2P实现了个人对个人的网络借贷,而P2P平台在这其中只充当中介机构。在《网贷暂行办法》中,对于平台合规发展的要求除了要实现银行资金存管之外,同时还明确指明了网贷平台要回归小额普惠的初心,坚持小额分散原则,以此保障投资者的资金安全。

  小草金融作为行业的领导者,一直在不断落实国家的各项监管政策,对此,它一方面积极对接银行机构,并与重庆富民银行联合开发上线了领先的资金存管系统,实现了对客户资金的独立分账管理,另一方面还始终坚持小额分散投资原则,所开发产品均为以车辆为真实抵押物的小额车贷产品,项目不仅经过了专业团队的严格考察审核,而且每一标的都不超过50万,全面保障了投资的安全性,同时也为不断落实合规发展理念奠定了坚实的基础。

     布局大数据风控建设

  随着P2P理财的兴起,越来越多的投资者开始加入到这一阵营中来,但另一方面,P2P理财灵活便捷的操作方式以及稳健可观的收益却都是建立在平台安全性这一基础之上,因此,风控也逐渐成为了网贷行业发展的一道“命门”,如果P2P平台的风控保障不到位,往往也会加剧平台的不安全性。

  在这一点上,小草金融除了积极落实监管政策外,在过去的时间里,也一直不断落实自身的风控体系建设,努力布局大数据风控体系,以为平台的安全运营提供大力的支持。对此,它不仅依托团队对大数据的成熟应用,建立了完善的风险保障金制度、风险分散机制、银行级风险管理机制以及安全技术保障机制,从项目安全、资金安全、技术安全及法律保障等多个维度出发,保障了平台的安全稳定,而且还利用大数据风控全面评估项目的风险,时刻保障用户的资金信息安全,让万千投资者可以更放心的投资。

     合理区间实现稳健收益

  随着国家各项监管政策的落实,网贷平台的综合收益率也降到了一个相对合理的区间,让用户的投资更加安心。不过,理财项目的多样化以及周期的灵活性也让不少平台间的收益有所差异,因此,如何在上千家平台中选择出性价比最高的产品也成为了投资者选择平台的关键。

  在理财产品的开发中,小草金融主要是以车贷项目为主,投资期限也均在1-3个月之间,年化收益率保持在10-15%,处于行业合理区间内的较高收益水平,同时,为了让更多用户参与到投资中来,小草金融最低还可支持100元起投,满足了投资者对灵活、稳健、安全投资的全方位需求。

  随着小草金融在合规、风控、技术、产品等方面优势的日益凸显,越来越多的投资者开始关注和信赖小草金融。而在未来发展中,小草金融也将继续坚守金融发展理念,通过不断规范自身的合规建设,加码用户体验,为用户提供更多安全、高效的互联网金融服务,打造行业内顶尖的P2P理财平台。

今日焦点