理财的三大前提!天达金融、拍拍贷、陆金所

石家庄新闻网 时间: 2017-11-01 17:05 来源:剑客网

  传统意义上理财的门槛是比较高的,一般都要满足以下三个前提才可做理财:

  1,拥有持续增长的收入。

  2,拥有数量可观的财富。

  3,要懂得一些专业的理财知识。

  这是传统意义上的理财前提,不过由于近年互联网的发展以及与金融创新的融合,理财的门槛在无形中大大降低,互联网理财大大解放了传统理财的束缚。今天推荐几个低门槛、易操作的互联网金融理财平台:陆金所、拍拍贷、天达金融

陆金所

  陆金所是国内一家知名的互联网金融理财平台,荣获亚洲银行家“最佳线上私人财富管理平台”。作为交易规模领先于整个行业的互金平台,陆金所的发展已经十分完善,目前已在纽交所上市。平台保障资金安全主要依托于平安财险的承保,资金存管则依托于平安银行。目前平台提供有多种理财产品,最低1000元即可起投,平台产品的综合年化收益率在5.3%-8.4%。

  拍拍贷

  拍拍贷是国内最早的一家互金理财信息服务平台,平台成立以来始终坚持无抵押、无担保的信贷业务模式,这种模式成本低,发展前景广阔,所以拍拍贷近年已经成长为巨头信贷平台。拍拍贷在风控上拥有自己独家研发的“魔镜”风控系统,该系统可精确评估逾期风险,给投资者更好的安全保障。拍拍贷平台提供彩虹计划、月月涨、散标等理财产品,最低100元即可起投,平台基本产品年化收益率在6.6%-10%。

  天达金融

  天达金融是国内一家专业的理财信息服务平台,平台主营以房产、车辆为抵押的抵押借贷,由于抵押借贷可以更有效钳制借款人,因此这种项目从业务模式上说,安全性更高。天达金融在风控上拥有三重风控保障和十步审核步骤,平台首先会对借款人的社会征信、银行流水情况进行严格审查,然后再对借款人进行实地考察探访,只有符合审核标准,借款人才有资格进行融资,风控程序相当规范严格。

  天达金融平台专注提供短期理财产品,产品的期限一般在1-3个月,最低起投金额200元,平台产品年化收益率在12%-15%。

  陆金所、拍拍贷、天达金融几个平台可以说都是门槛比较低,安全保障比较好,操作难度不大的理财平台,摆脱了传统理财的高门槛。不过从追求高收益来讲,三家平台中天达金融收益最高,无疑更适合作为主力投资平台。

今日焦点