比CW还便宜的澳洲P4L中文官网一岁了,周年庆活动亮点抢先看!

石家庄新闻网 时间: 2017-09-05 17:07 来源剑客网

  摘要:本网讯 随着澳洲海淘的日益火热,催生了很多热门的澳淘网站,澳洲pharmacy 4 Less中文官网就是其中一个,目前,该网站上线至今已经有一周年了。9月周年庆之际,澳洲药房P4L中文官网携手站内各大品牌推出超值折扣,A2、爱他

  本网讯 随着澳洲海淘的日益火热,催生了很多热门的澳淘网站,澳洲pharmacy 4 Less中文官网就是其中一个,目前,该网站上线至今已经有一周年了。9月周年庆之际,澳洲药房P4L中文官网携手站内各大品牌推出超值折扣,A2、爱他美、贝拉米奶粉、澳佳宝、生物岛等爆款品牌均有很好的优惠力度。

  澳洲pharmacy 4 Less中文官网的一周年经历了什么变化?

  2016年,澳洲pharmacy4less在线药房正式开通中文官网。上线伊始,澳洲药房P4L中文站运用中国式电商的运营策略,设置全中文界面,支持支付宝、微信和银联支付,并设有中文客服服务,让国人体验最便捷的澳洲直邮服务。由于国人的购买体验十分友好,P4L网站迅速成长为国内知名澳洲海淘网站。

  2017年,P4L继续成长。继3月的半周年庆典,P4L的life space和swisse维D钙卖疯了、5月年中大促豪气送Prada 包之后,9月的周年庆P4L准备了LV包、礼券福袋,继续搞事情!

  澳洲pharmacy 4 Less中文官网周年庆活动有哪些亮点?

  亮点一:送完Prada 送LV

  继年中大促的“下单抽奖送万元Prada包”之后,这次P4L又豪气送起了LV包!这款贝壳包型的alma bb款价值15000元,款式简单大方,由P4L的CEO从周年庆订单号中 抽取幸运得主。赶快来下单吧,万元LV包包可能到你手里!

图片

  亮点二:免邮、5折券、返现

  高邮费一直是海淘的痛,高昂的邮费让不少国人对澳淘望而却步,而P4L给出满75澳免邮的优惠政策,活动期间分时段抢5折券、返现、1澳换购等优惠,再加上直邮保真的价格,是一个非常划算的活动!

  亮点三:爆款、奶粉到货

  P4L的周年庆集合了澳洲各类热卖的产品,包括母婴产品,如常年缺货的A2、贝拉米、爱他美奶粉、新安怡奶瓶;保健产品,如澳佳宝、Swisse、生物岛;美妆产品如维E霜、木瓜膏、水光针精华、丝塔芙等等,货品选择超丰富,优惠力度也是超级有诚意的免邮,限量抢购拼手速拼人品!

  总而言之,本次周年庆活动亮点多多,大家赶紧来参与吧!

  P4L和其他澳洲海淘网站有什么不同?

  P4L(全称Pharmacy 4 Less)是澳洲TOP级的连锁折扣药房,2015年底在悉尼Chatswood富人区Westfield(澳洲最大型的连锁购物中心)购物中心里开设了全球单店面积最大的连锁店,实力雄厚,目前Pharmacy 4 less药房雇佣员工700多人,并且仍在持续增长,Pharmacy 4 less现在已经成为澳大利亚药房行业的新星。

图片

今日焦点