百合网红娘:钢铁直男必读 5招教你快速摆脱“尬聊”

石家庄新闻网 时间: 2018-04-16 15:03 来源:湄洲新闻网

  你知道吗?有多少单身人士不谈恋爱很有可能是不会沟通?又有多少相亲的男生尬聊终结了约会?又有多少爱情被不会沟通消耗?红娘老师根据在百合网多年的工作经验,得出增加男生相亲交友成功率的几招,分享给大家!

  1. 注意自己的形象和言谈举止

  首先,见女生之前,注意自己的形象,不要弄得头发乱乱,嘴叼根烟,穿着拖鞋还自以为帅,要懂得女孩子的审美,没有人觉得乞丐很帅。所以,为了时刻抓住机会,每次出去都要穿着整洁,看起来干净清爽。不是说一定要西装革履,但是一定要看的舒服。当然,笑容也是非常重要。

  2. 学会礼仪性问候

  当你初次与一个女生见面时,“你好”跟自我介绍往往是必不可少的,但是如此草草了事,会显得两人之间生硬、木讷,女生本来就容易害羞,如果男生此时不多多聊点话题,也会降低女生的好感度。可以根据今天的天气、待会要进行的行程与女生们聊聊,打开以下话题。不仅如此,也要留心女生的装扮与发饰,学会赞美,注意言语适度得体,不可多度夸张,别致的赞美词会让女生的好感度大增哦!

  3. 学会举止绅士

  不论是初次见面还是好久不见,要带些小礼物给女生,无关礼物贵重与否,而在于你的这份心意,让她感受到自己是被重视的,从而有一定的安全感,与她一起乘车、进餐馆,都要记得先去开门,有一定的绅士风范,绝对是会让女生好感度大增的哦!席间,一起吃饭,要记得分配餐具、点餐倒水,尽管你可能没有绅士的外表,但一定要有绅士的风度与气量。

  4. 学会感兴趣话题

  朋友圈、微博主页都是现在人们表达自己的平台,当你拿到女生的社交方式后,不妨多去看看她感兴趣的方面与爱好,找到跟自己相仿或者可以聊到一块儿去的交叉话题,,胆大心细,时长留心注意她的一举一动,关注她的兴趣爱好,在见面时两人就有可以聊到一起的话题了。

  5. 学会表达小心思

  偶尔耍些小聪明的男生,也会让女生爱不释手,在一些特殊场合给他一份小礼物,譬如生日、纪念日,如果实在没有理由,可以时不时来撩一下,套路话语烦请网络自取,别吝啬你的小聪明,那是表达爱意的一种方式,别因为木讷羞涩、不好意思错过了表情达意的机会,也别人女生苦苦再猜忌你的心思,勇敢表达爱吧!

今日焦点