王妙源――第三季beautiful kids最美小孩全国形象推广大使

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 11:13 来源:剑客网

  第三季Beautiful Kids 中国少儿电视网络模特大赛全国总决赛2月26-28日在上海富悦圆满收官,来自全国各地30多个省市的选手同台竞技,共同角逐冠亚季军。

  Beautiful Kids中国少儿电视网络模特大赛由中国童模培训发展创享会(CMTA),学生时代联合主办,大赛组委会汇集名模导师,行业大咖,卫视媒体,舞美专家,顶级摄影师等,旨在为全国各地的小模特们打造一个奢华的体验赛事,也让有潜力的小模特能够走上荧屏,让全国观众认识和喜欢。来自青岛的选手王妙源在这场比赛中脱颖而出,一举拿下了广告平面模特的桂冠和T台秀场模特季军以及大赛全国形象推广大使的荣誉称号。

  此次比赛中,小妙源的表现令人印象深刻,一身帅气的机长服彰显了她独特的气质,通过专业的舞台表现为全国的观众们呈现了一场精彩的表演。

  Beautiful Kids 中国少儿电视网络模特大赛,来自全国百余个城市的小选手们汇聚一起,各自展现才华,冠军的争夺也非常激烈,妙源此次斩获佳绩也并非偶然,而是一路披荆斩棘走来赢得的胜利的鲜花。

  妙源的妈妈觉得女孩子学习台步可以有效的纠正生活中的不良形体、提高自信心、磨练气质,就把妙源送到少儿模特学校去学习专业知识,她也在练习中渐渐爱上了这种在舞台中展现自我的感觉。

  2016年青岛国际少儿时装周,是她第一次参与时装周发布会,经过这次大秀,令妙源更加享受在T台上的感觉。今年6岁的妙源在各类比赛中已斩获很多殊荣。走秀、舞蹈、美术、唱歌样样在行。还在读幼儿园的小妙源绘画作品已经拿到过中国少儿绘画大赛的金奖。2017新丝路中国国际少儿时装周妙源受邀担任了品牌发布的专场模特。

  一连串的奖项背后,是妙源的汗水和努力,耀眼的荣誉离不开勤恳的付出。妙源妈妈说,女儿在走台上并非有天赋,她靠的完全是勤恳的努力。每天写完作业,妙源都要站墙保持良好的形体习惯,妙源以甜美的笑容面对生活中的一切困难,以专业标准的动作完成比赛中的一切挑战。身边的老师和同学都对妙源赞不绝口,最值得回忆的童年,妙源用成绩证明了自己的优秀。

今日焦点