不为环境干燥困扰 打造优质护肤从玳琳开始

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 10:51 来源:剑客网

  都说女人是水做的,然而最近这天气,别说水,感觉整个人都被干成撒哈拉大沙漠了!仙女们是不是也一样肌肤水分告急呢?别担心,今天我们就来聊聊冬季保湿大法——玫瑰精华护肤!

  不论你是大油田还是大沙漠,精华液都能让你的肌肤发生不可思议的变化。帮助抚平细纹和皱纹,正常油脂,平衡pH值,想要好皮肤就取决于你怎么选择!

  最近网络热卖的玳琳玫瑰紧致凝润精华液,受到了广泛使用者的好评!

  当我们打开玫瑰紧致凝润精华液的时候,你会发现其拥有纯粹的玫瑰芳香。由于玫瑰紧致凝润精华液是玳琳Duailint品牌的最高端核心,最体现技术含量的单品,在研发过程中,研发团队特别引进国外高科技微波真空低温技术,提取玫瑰小分子细胞液,新活的尖端科技,神奇的活性精粹,一触即发,滴滴渗透,还原肌肤出生质感,深层修护肌底,肌肤可见可触,用实力为肌肤减龄!

 

  玳琳玫瑰紧致凝润精华液蕴含的菁纯养分能够密集深润肌肤,是一款具有清凉以及分温和收脸效果的护肤用品,可用于面膜、脸蒸以及湿敷,补水保湿、舒缓润养。其多肽鲜肌精华+熊果苷雪肤精萃,紧致肌理,鲜润肤质,令肌肤细腻柔嫩更显年轻。

 

  由于玳琳品牌秉承着“真自我,轻奢华”的理念,跨越七千多公里,特地签约保加利亚专属玫瑰种植园,甄选饱满优质的大马士革玫瑰,并且只提取其中的精华部分,只为让面部肌肤真正享受大自然的滋润奢养!在上市不久后,就广受消费者喜爱,如今产品广告已经席卷各大卫视,登陆各大主流网站:央视7套、江苏卫视、青海卫视、广西卫视等数十家千万级全媒体全网精准传播,品质保证更是赢得了广大消费者的一致好评!

  美丽的打造,从备上玳琳开始。这次,你总不会错过让肌肤重新焕发光彩的机会!

今日焦点