大理圀玉荣获2017年度“十大爱心珠宝品牌”称号

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 14:32 来源:剑客网

  2017年8月28日晚上,由“中国东方文化研究会创意产业委员会”“海峡两岸国际经济文化交流中心”、“国际珠宝网”主办的“中国珠宝品牌五大评选暨慈善颁奖典礼”在深圳观澜湖度假酒店成功举办。

  基于慈善事业的宗旨,弘扬利他主义价值观,在构建社会主义和谐社会的历史进程中,慈善事业起着十分重要的推动和支撑作用。国内外的经验告诉我们,发展慈善事业必须有良好的“人文关怀”的社会环境,这种环境的形成,需要有文化的承载和激励。于是,在经历了初创时期的“热闹”过后,在行政动员缺乏对慈善事业持久影响力的状况下,我们又如何去面对可持续发展的命题呢?答案只有一个:建构慈善文化,发展慈善文化。

  大理圀玉自2002年于云南大理创立时,便始终坚持回报于民,慈善事业从未停歇。正是凭借对这些年来公益事业的热心支持,大理圀玉被活动主办方授予了“2017年度‘十大爱心珠宝品牌’”荣誉称号。

  本次“中国珠宝品牌五大评选暨慈善颁奖典礼”不仅赢得了与会嘉宾的热烈好评,而且在社会上引起了巨大的反响,相信会吸引更多的珠宝企业加入到慈善公益队伍当中来,弘扬中国真善美的优秀文化传统。晚会当晚,大理圀玉荣获2017年度“十大珠宝爱心品牌”冠军称号。

  十大珠宝爱心品牌,十种不同的特色,但却传递着同一种爱心理念,“中国珠宝品牌五大评选”以爱为名,弘扬社会爱心,通过评选的力量带动珠宝行业积极参与到慈善爱心事情中来,携手国内知名珠宝慈善企业,满怀憧憬,延续我们的爱心之旅。

  慈善,不仅仅一个民族一个国家共同的责任,更是各个企业的责任。相信健兴利珠宝必将在慈善公益事项上越走越远!

今日焦点