百变童车加盟品牌什么是百变童车?科技的时代最新产物?淘气神童告诉你

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 13:22 来源:剑客网

  你认为00后甚至10后孩子的童年还是需要布娃娃小积木?你认为他们还是喜欢弹珠遥控车?科技的时代,孩子越来越倾向科技的童年!现实中存在的现象是怎么样的?一幕幕的景象,不难看出来,孩子成了低头党的缩影!

  为什么孩子之间变得那么冷漠、没有交流?为什么孩子之间没有了那种童年该有的稚嫩与活力?为什么他们在童真的年纪,却丢失了该有的姿态?我们应该怪谁?是怪这个属于科技的时代么?或者是怪我们做父母的?没错,我们做父母的有错,我们是剥夺孩子快乐和活力的始作俑者!

  孩子,是这个世间最可爱的精灵,请拿走那冷冰冰的毫无感情的手机和IPAD吧!让他们肆无忌惮的笑着,跑着,说着,玩着,他们不是温室花朵,他们是外边世界的蝴蝶,是小树,是小鸟,尽情的飞吧,摇吧,唱吧!

  科技的时代,他们找不回我们那个年代的玩乐物件了,科技的时代就应该用科技的方法去让他们放飞自我,难道不是么?难道不应该给他们准备一辆淘气神童DIY百变童车去让他们学会主宰自己的速度么?难道不应该送给他们淘气神童户外多变组装车让他们去享受户外的阳光,选择自己的道路么?

  淘气神童是采用科技化的手段,将一辆可以分拆组装的小车多样化、DIY化、科技化,随着自己的需求,一辆车,可以自由变成智能自行车、躺卧车、两(三)轮滑板车、卡丁车、踏板车、滑行车、急速车等十四种变化,等于说选择这款淘气神童DIY科技车就等于选择了14种车,并且拆卸的款式自由组合折叠,小巧的体积便于携带,特殊的材质单手可提。找回孩子的童年,就是给他们全新的科技视角去学会融入这个世界,用自己的活力去融入这个温暖的世界,不要用电脑手机去“锁住”孩子了,更不要用苹果去敷衍孩子了。

  此刻,他们应该快乐的骑着自己的淘气神童去感受外界的美好与活力,而不是窝在家里,父母们,醒醒吧!

今日焦点