分享简易轻奢护肤心得,“种草”玳琳大马士革玫瑰纯露

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 10:44 来源:剑客网

  爱美之心人皆有之,小编也不例外,最近小编在用一款玫瑰纯露——玳琳大马士革玫瑰纯露,想要安利给同样爱美的你们。

  什么是纯露?

  所谓"纯露",是指精油在蒸馏萃取过程中留下来的蒸馏水,是精油的一种副产品。植物精油在蒸馏的过程中,油水会分离,因为密度不同,精油会漂浮在上面,水份会沉淀在下面,这些水份就叫"纯露"。玳琳大马士革玫瑰纯露,主要是通过采用1:1古法蒸馏,提取大马士革玫瑰纯露的第4小时内的蒸馏原液,依照植物的水溶性与蒸馏过程中变因的不同,每公升的纯露中含有约0.05至0.2毫升已溶解于水中的纯露。此时的原液成分最为饱和、完整,完美地保留了玫瑰花材最新鲜、最滋养的亲水性精华。

 

  当我们使用通过高标准提取的玫瑰纯露时,这种达到自然的人体保湿剂,能增加保持皮肤的水分,并且适合中性至干性、成熟、敏感以及暗沉无生气的肌肤,能够有效提亮美白、保湿滋润、收缩毛孔、舒缓肌肤、淡化细纹、消炎抗敏、调理水油平衡、晒后修复,改善多种肌肤问题。

  每一次使用,都是一次优质的体验。当我们开始人手一瓶玳琳大马士革玫瑰纯露的时候,你会发现自己便融入时下的潮流。要知道,如今是一个快速发展的社会,当我们在为忙碌的工作分身乏术,皮肤开始出现痘痘黑头,影响到我们心情的时候,抹上玳琳大马士革玫瑰纯露,你会发现之前遇到的肌肤问题得到了有效的解决,面部肌肤真正享受到大自然的滋润奢养!快速优质的护肤,轻松便能拥有!

 

  如今,玳琳Duailint一面市,“真自我,轻奢华”的理念迅速引起了业内的关注。现在产品广告已经席卷各大卫视,登陆各大主流网站:央视7套、江苏卫视、青海卫视、广西卫视、甘肃卫视、内蒙古卫视、东方电商、百度、微博、微信、优酷、瑞丽时尚、微微等数十家千万级全媒体全网精准传播,品质保证更是赢得了广大消费者的一致好评!

  护肤,当然要选择有口碑的玳琳大马士革玫瑰纯露!

今日焦点