“约惠春天,悠享春意”

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 14:30 来源:剑客网

  ——奇瑞汽车2018春季客户关爱活动踏春而来

  春意启程,温暖破景随行。不负春光怎么少的了这份春季关怀,承“快·乐体验”的服务理念,奇瑞汽车为您的安全出行精心准备“6重好礼”,让您的春之旅更加安全无忧,轻松快乐! 2018年3月1日—2018年3月31日,奇瑞汽车“约惠春天,悠享春意”春季客户关爱活动将全面开启, 诚邀您的参与。

微信图片_20180226181223.png

  第1重——畅享自驾礼

  春暖花开,健康出行,奇瑞组织开展车主自驾游。参与其中,与奇瑞车友一同出游踏青,欣赏春景结交同好,不亦乐乎。

  第2重——预约惠享礼

  活动期间,预约进站的客户,保养工时享受9折优惠,趁着这样的时机,不如火速拿起电话,为您的爱车预约一次实惠而全面的保养。

  3重——进站暖心礼

  如果您是旗云系、A3、瑞虎5客户,那么您在此次活动期间进站保养,还可尊享赠送机油滤清器的好礼,机会难得,一定不要错过!

  第4重——备享超值礼

  经历了一冬的高频使用,您的爱车需要在换季的时候来一次有针对性的检查和补给。活动期间,奇瑞车主可享“空调滤芯、空气滤芯、制冷剂、火花塞”4种原厂常用备件惠享8折;更换全车雨刮,免工时费,且赠送玻璃水1瓶,轻松开启新的旅程。

  第5重——用车无忧礼

  活动期间,奇瑞全系车型的车主均可免费享受4大系统(发动机、制动、底盘、空调)18项深度检测服务,为您的新春出行带来最具诚意和最重要的安全保障,助您安享一路无忧。

  第6重——乐享课堂礼

  面对越来越多的年轻用户和新用户,奇瑞还推出了“春季爱车大讲堂”,在这里您可以学习和分享很多用车心得和用车窍门,还可以结交很多志同道合的伙伴,更重要的是,参与活动您即有机会获赠精美礼品!

  奇瑞汽车"快•乐体验"服务品牌自2006年发布,12年间服务体系逐年完善,服务流程日渐缜密,在打造车主互动生活圈-车主俱乐部的同时,推出四季关爱、自驾游、回家行等丰富多彩的服务活动,让品牌与车主间的距离越来越近。

  一年之计在于春,“约惠春天,悠享春意”,伴随着奇瑞春季关爱活动的开启,2018年,奇瑞汽车"快•乐体验"将以“更便捷 更专业 更周到”服务,持续以“用户需求”为导向,不断提升服务质量和服务能力,把“最快乐”的服务体验带给每一位奇瑞用户!欢迎各位车主莅临体验。奇瑞服务,用心为你。

今日焦点