华尔街英语 通过语言教育改变学员生活

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 16:57 来源:剑客网

  “科技让世界变得越来越小,我们正在做的是帮助学生在‘地球村’更好地生活。”2017年被甄选为华尔街英语品牌新势力之一的华尔街英语青岛黄金广场中心的教学服务经理Troy Konicki如是说道。华尔街英语Troy Konicki来自美国佛罗里达,他已经在中国生活了五年。 在这五年中,华尔街英语Troy Konicki目睹了科技应用给中国人日常生活带来的各种便利。高铁、支付宝、共享单车和网购,被“歪果仁们”戏称为中国“新四大发明”的科技应用,他同样津津乐道。

blob.png

华尔街英语Troy Konicki在华尔街英语中心

  华尔街英语在2016年和2017年先后发布了课程的IPad客户端和手机客户端,让华尔街英语学生的学习方式发生了彻底的变化。现在,华尔街英语的学生既可以到学习中心上课,参加派对和英语角,和伙伴一起度过愉快而有意义的学习时光,又可以非常简便地通过手机跟华尔街英语外教上一堂面对面的直播课。Troy对此感到非常激动,他说:“科技的应用所带来的优势是不言而喻的,为学生提供了前所未有的课程灵活性。Troy所在的华尔街英语青岛黄金广场学习中心经常有一些学生,或因家庭原因,或因工作地点的变化等无法持续到中心学习,在线学习不受时间和地点的限制,使他们能够自主安排学习时间和进度,随时随地学习。”

  科技的应用不可避免地也给Troy带来了一些烦恼,比如在系统上线初期华尔街英语学生难以适应新的学习方式、新系统偶尔发生技术问题。Troy坦言,服务团队为此做了大量的工作,以帮助学生迅速适应。和由此带来的变化和优势相比,这些困难根本不算什么。据Troy介绍,青岛黄金广场中心10%的学生已经选择在线的方式学习,而且这一比例还在不断增长。

  同时,他还建议学生每周保持7个小时的学习时间,在有可能的情况下每周至少到华尔街英语中心上一次课,以充分使用华尔街英语中心为学生们准备的各类英语学习内容和设备,体会到华尔街英语沉浸式教学法的优势和效果。相比于其它英语培训机构单一的课程内容,华尔街英语的“多元法” 强调打造真实英语环境,不仅仅是华尔街英语中心的中外教,华尔街英语的学习伙伴也是提升学习效果的重要因素之一。

blob.png

华尔街英语Troy Konicki与华尔街英语学员合影

  Troy说,华尔街英语学生最喜欢的还是中心的社交化的英语学习氛围。在华尔街英语,他们结识知心的朋友、事业的伙伴,甚至是终身的伴侣,生活也因此发生着令人喜悦的变化。最令他印象深刻的学生是一位名叫Cindy的老阿姨,六十多岁了,从最初级别开始在中心坚持学习了六年。现在,Cindy已经到加拿大跟她的孩子们生活六个月了。阿姨说,终于能用英语和孙子孙女们聊天了,她特别地高兴!

  除了华尔街英语自行开发的手机APP之外,Troy也会给学生介绍一些新出现的英语学习APP和内容,比如他最近发现的一款APP,具有语音识别功能,非常适合学生跟读练习。他认为,华尔街英语的优势在于“多元法”教学,能够科学、系统地将所有的英语学习资源兼容并蓄,帮助学生一步步实现他们的目标。“当然,华尔街英语也会考虑采用更新的技术,不论何种方式,我们最关注的是改善学习者的学习体验,真正促进学习者的学习效果。”

  “所有这一切,都是我们希望给予学生的力量。” 他说,”英语、伙伴、正确的学习方法以及正确的指导,是构成‘Power’ 的关键元素。” 这也是华尔街英语倡导的品牌主张The Power to Change Futures. 倾听学生们的心声,了解他们的学习需求和目标,并为他们提供必备的工具,Troy和他的服务团队每天忙碌着,并为学生们的每一点改变而惊喜。

今日焦点