学霸拿高分的秘诀 尽在汤世声老师的精英班里

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 10:46 来源:剑客网

  寒假已经快要开始了,大多数的家长都会因为孩子的成绩不够理想而犯愁,开始张罗孩子暑假生活和学习提升计划,也有不少家长选择在假期让孩子参加补习班。希望通过补习班来提升学习成绩。然而,愿望很美好,现实很骨感。并非人人通过参加补习班就可以提升成绩。原因很简单,老师教过的,孩子学会了,老师没教过的依然是不会。授人与鱼不如授人以渔,提升学习的能力远远比学习知识重要。好的学习方法和技巧可以让学习事半而功倍,俗话说“磨刀不误砍柴工”。

  相信每个孩子身边都会有这样的案例:有的同学非常努力,付出了很多的时间、精力,但成绩总上不去,有的同学不是班里面最用功的,但总是名列前茅!为什么?因为学霸有他的技巧和方法呀!试想一下,学习同样的知识,你的孩子需要用3个小时完成,而学霸只需要1个小时,你的孩子需要用一个月,而学霸只需要用一周的时间,差距有多大呢?这就是根本区别。

  小编今天给大家介绍知名记忆大师汤世声老师的一位学生的学习经历。这位妈妈参加了汤老师的方法训练课后,只用了两招,便让孩子爱上学习,迅速提高了学习成绩。

  她的孩子如今上初一,过去,孩子一直很努力,但成绩总是不理想。甚至对学习失去了兴趣和自信,这位妈妈对孩子当时学习的现状也是很无奈,想了很多策略,效果甚微。

  一次偶然的机会,孩子的妈妈接触到了汤世声老师的课程。试听了两节课之后,他便毫不犹豫的报名参加了精英班。通过方法的学习,孩子重拾自信,突然发现:原来学习可以这么轻松、这么高效、这么快乐而有趣。寒假期末考英语成绩直线上升,从以前的80分到考满分100分,身边的同学和朋友都不敢相信,觉得这是不可思议的事情,但他做到了。

  据悉,广州易智教育是一家专门从事全脑潜能开发以及中小学课文背诵、培训教学、网上自学教程研发、线上授课等模式的教育机构,集合实际模式和学生思维习惯,结合全国各地区的版本,研发出多套科学、完善的课程,拥有自主知识产权以及雄厚的研发技术力量。汤世声老师在超级记忆的基础上,延伸开发出了学生最迫切需要的课文背诵,让孩子从埋头苦学到抬头巧背,有效提升学习效率,从而卓有成效地提高记忆能力,效果立竿见影。

今日焦点