膳成者配方再升级,为成功男人的健康保驾护航

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 14:13 来源:剑客网

  2017年,小象健康特别推出汇聚百余种天然有机高营养食材的营养代餐——膳成者,它以黑枸杞、黑米、黑麦、黑大豆、黑芝麻、黑枸杞等多样黑色食物为基料,与其他有机坚果、种籽、杂粮、菌类、花卉等高端食材科学配比,可以满足人体每天对能量和各种营养的需要,充分调节人体身体功能,有效补肾养肝,防老抗衰。

1519884059137958.png

专为男士定制

  黑色谷物+有机坚果

  健补脾肾,以黑养黑

  均衡营养,补给能量

  产品推出市场后,得到热烈的反响。为了更好回馈用户,小象健康联合轻膳美健康研究院、瑞士生命源健康管理公司的研究成果,进一步优化了原配方中坚果、果干等成分比例,并添加了加拿大冰湖野米等高营养高价值食材,口感更优良,配比更科学,配方更营养!

  升级一

  国内首创在膳食代餐中加入北美洲冰湖野米。来自北美五大湖的特产植物种子——冰湖野米,是享有被美国农业部誉为“北方之星”的绿色食品,其蛋白质中含有丰富的氨基酸, 维生素及矿物质。冰湖野米含有一种独特的天然防氧化剂,可以利用它激发人体免疫细胞,大大地提高人体免疫力。同时,冰湖野米的纤维、叶酸含量、优质蛋白质含量均为植物中的佼佼者。

1519884079391755.png

  升级二

  调增了配方中黑枸杞的成分比例,黑枸杞野生于高原大漠,其生长没有人的干预,也没有农药污染,是真正的纯天然绿色食品。野生黑枸杞味甘、性平,富含蛋白质、脂肪、糖类、游离氨基酸、有机酸、矿物质、微量元素、生物碱、维生素C、B1、B2、钙、镁、铜、锌、锰、铁、铅、镍、镉、钴、铬、钾、钠等各种成分。

1519884092428872.png

  升级三

  优化了配方中“坚果之王”——巴西栗的成分比例。

  巴西栗,种仁肥白香润,营养丰富,含有丰富的硒、镁、维生素B1、维生素B2、维生素E、胡萝卜素等,钙、磷、铁含量也高于其他坚果,是当今已知富含有机硒素最高的植物,能够促进谷胱甘肽的合成。最新研究表明:巴西坚果对于解酒护肝的作用相当明显。

1519884106384004.png

  升级四

  新添加了“养眼大餐”——智利蓝莓干。智利蓝莓营养丰富,除了常规的糖、酸和Vc外,富含VE、VA、VB、SOD、熊果苷、蛋白质、花青苷、食用纤维以及丰富的K、Fe、Zn、Ca等矿质元素。经常食用蓝莓可明显增强视力、消除眼睛疲劳、营养皮肤;增强心脏功能,延缓脑神经衰老,预防老年痴呆;对静脉炎、关节炎、过敏、冠心病、癌症及由糖尿病引起的毛细血管都有良好的治疗作用。

1519884130586236.png

  升级五

  新添加“神奇红果”——蔓越莓干。蔓越莓含有一种叫苯基过氧化物,这种物质具有类疫苗的功用,可唤醒免疫系统的力量,对于入侵的有害菌达到抑制的作用。另外,蔓越莓亦含有超级抗氧化物 花青素,藉由特殊的抗氧化能力、以及自由基清除者的条件,可避免细胞受破坏并维持细胞的健康与活力,有助于抑制多种致病细菌生长和繁殖。

1519884143361115.png

  膳成者全新配方升级,使得口感更鲜明,营养更丰富,配比更科学,彰显了小象健康精益求精,膳食健康,提供更优质健康食补方案的特性和决心。膳成者,成功男人的健康护航者!

1519884157929052.png

今日焦点