天美健原生自然营养——滋养健康生活,摆脱节后综合症

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 11:22 来源:剑客网

  春节过后,公司陆续开工;随着红包满天飞,员工们都信誓旦旦,准备在2018狗年将最难啃的骨头拿下。理想很美好,现实还是有点骨感的,你们口口声声的“节后症合症”正在作祟,都不用统计,就身边的小伙伴,随口一问便知,还处在夜里睡,下午起的作息模式中。

  节后综合症:长假期间很多人容易忘记平时对自己的约束,熬夜、暴饮暴食等,睡眠规律、饮食规律一旦被打乱,便秘、长痘、油脂分泌过多很正常,而腹泻在过节中更是常见。如在节后的两三天里感觉厌倦,提不起精神,上班的工作效率低,甚至有不明原因的恶心、眩晕、肠道反应、神经性厌食、焦虑、神经衰弱等。

  春节是中国传统节日之最,无论吃喝穿都达到了新高度。春节期间作息不规律,是平日压力较大的上班族们放飞自我的一个绝妙时机。不是我不困,我就是不想睡,反正明天有大把的睡懒觉时间,谁都无法阻止我high!所以放假期间,并没有得到真正意义上的休息,(必定上了岁数的人,熬夜一宿,即使第二天补交也很难不乏困)保证充足的睡眠是走出节后综合征的第一步。

  节后首先要调整生物钟,把作息时间调整到上班模式,保证每天8小时的睡眠时间。睡觉前可以洗个热水澡或用热水泡脚放松身体,也可以喝杯热牛奶、听听轻音乐,都有助于睡眠。捷尔灵初更是你的晚安好伴侣,养精固本,无添加、中药复方、无依赖、可促进睡眠,提高免疫双功能。

  作为还在搬砖的你,革命尚未结束,同志你的身体健康一定要保重呀!身体若因长期处在紊乱、无法得到充分的休息,必然的结果就是身体的免疫力下降,随着三月春暖花开,季节交替,在细菌病毒滋生繁衍迅猛的时节,感冒可能会卷土重来,再次侵袭,相信大家都看过那篇《流感下的北京中年》,在唏嘘的同时,还是提醒大家要提前做好防范和预防。办公室常备乃捷尔,提高免疫力的优选!

  节后不仅存在一批困到怀疑人生的小伙伴,还有一群胖的不忍直视的。最难过的不是兜里没钱买不起漂亮衣服,而是多贵我都买得起,却穿不下。

  开春作为女人的第一件大事:减肥!

  二月不减肥,三月徒伤悲;四月穿短袖,肉肉一大堆;不是衣服不好看,是你的身材不好看;不是拍照不好看,是大饼脸不好看;开春减肥从我做起,办公室女人夏天的的战争,现在就已起了硝烟。

  大豆肽蛋白粉——代餐减肥、营养好吸收

  大豆肽是将大分子的大豆蛋白质利用生物科技酶成由2到10个氨基酸组成的小分子片段。大豆肽富含22中氨基酸,其中包含9中人体不能合成的必需氨基酸。大豆肽为小分子的蛋白质,非常容易被人体吸收,吸収速度是普通蛋白质的20倍、氨基酸的3倍。促进脂肪代谢、减肥——大豆肽可促使交感神经的活化,诱发褐色脂肪组织功能的激活,因而促进能量的代谢,能有效地减少体脂,同时保持骨骼肌重量不变。

  TMG天美健:用原生自然营养滋养,让人们健康快乐生活。

  人们赖以生存的地球,一草一木都是原生的本真。回归本真,原生的生活理念已潜移默化的深入我们的生活中。天美健原生好营养,自然真健康。

今日焦点