微银理财、团贷网、投哪网:那些年,同样的母爱不同的理财观

石家庄新闻网 时间: 2018-05-11 18:59 来源:湄洲新闻网

  每年五月第二个星期日,是我们每个人母亲的节日。母亲永远是我们心灵最可靠的港湾,她的爱无怨、无悔、无私,让我们感到既温暖又安心、幸福又甜蜜。

  从古至今,母亲都在家庭维系中有着无可替代的作用。在古代,男主外女主内的家庭分工延续了几千年,掌管调配家中部分财务是母亲的一项重要职责。而在女性撑起半边天的现代,作为母亲不仅需要在职场和家庭中取得平衡,更在家庭理财中发挥着举足轻重的作用。随着时代的发展,不同年代的母亲理财观也不尽相同。

  在上世纪50年代,新中国刚刚成立,老百姓的收入普遍很低,物资匮乏让母亲们仅仅是喂饱全家就已经殚精竭力,因此“节俭光荣,消费可耻”的节约型理财观备受母亲们推崇。到了70年代,大家的收入有所回升,温饱逐渐有了保障,但大多数人年轻时吃过不少苦,深知来钱不易,那时候的母亲们除了留出家庭日常开支,会把剩余的钱都用来存银行,以备家庭未来的不时之需。

  随着社会开放和收入的不断提高,新时代辣妈们的理财观念有了翻天覆地的变化,她们懂得了通过投资让钱生钱比储蓄更能让家庭财富得到增值。从此投资理财逐渐替代油盐酱醋成为辣妈们最关心的话题之一,理财层次也从一开始的注重收益、盲目跟风、不懂风险,上升到现在的风险意识加强、更重视投资的安全性和长期投资发掘价值。辣妈们在理财平台的选择上也变得更加理智,肩负家庭重责的辣妈们多青睐像微银理财、团贷网、投哪网之类的稳健型理财平台,在母亲节来临之际,送给自己或母亲一份特殊的理财计划。

  微银理财——拥抱合规,风控完善,收益稳健

  微银理财是一家优质的稳健型P2P理财平台,在近3年的稳定运营时间里,已为投资者赚取了2000多万元收益。在网贷监管合规最后期限到来之际,微银理财早在去年就完成银行存管上线、获批ICP证等合规整改,并将根据《互联网金融监管指导意见》于近期下架活期理财。此外微银理财其他网贷备案相关事务也在有条不紊地进行中。

  在风控方面,微银理财拥有一支金融风控经验丰富的专业管理团队,通过征信大数据甄选、严格的贷前审核和贷后管理,建立了一套完善的风控系统,来保证微银理财的稳定运营。此外平台建立了风险保证金制度,一旦逾期即有风险保证金先行兑付,充分保障了投资者的资金安全。

  在收益方面,微银理财以8.6%~14.2%的年化收益和35天至300天的多样化产品周期吸引力一批忠实投资者。中短期产品兼备可观收益率和流动性,长期产品省心又稳健,让投资者轻轻松松就达到财富增值的目的,而从运营报告中可看出,微银理财长期产品更受欢迎,充分体现了投资者对平台的信赖。

  微银理财“以爱为名,礼赞母亲”的节日活动正在火热进行中,活动以“为爱添心益”加息1.8%~2.3%为主,实实在在加息不搞虚的;以“为爱赢挚礼”赚取母爱赞礼为辅,活动期间用户可以随时将母爱赞礼兑换成无门槛红包或京东e卡,为母亲赢取一份财富大礼。

  团贷网——已获融资,智能风控,债权转让

  团贷网是一家专注于帮扶小微企业的网络借贷信息中介服务平台,以先进的信息技术水平、专业的大数据分析能力、严格的审核程序和完善的风险管控系统为基础的理财平台。团贷网项目种类繁多,均经过平台风控团队七步严审,投资者可放心根据自己的需求进行投资,一旦需求发生变化,也可在平台上进行项目转让,提前结束投资。不过团贷网年标利息为11.5%,那么投资该标资产增速会慢于微银理财。

  投哪网——成立5年,协会成员,标期多样

  投哪网是深圳投哪金融服务有限公司旗下专注于中小微企业和个人理财服务的互联网汽车金融平台,对接广发银行资金存管系统。自公司成立以来,秉承“诚信、规范、专业、透明”的经营理念,通过将互联网技术与金融服务相融合,努力推动中国普惠金融的创新与发展。投哪网坚持“小额、分散、抵押、直营”的风控战略,竭诚为广大中小微企业和个人提供安全、便捷的投融资渠道。投哪网标期的多样化是受到投资者青睐的原因之一。

  微银理财

  微银理财成立于2014年3月5日,公司全称浙江嘉远微银科技有限公司,注册资金5000万元。微银理财拥抱合规、紧跟监管进程,对接海口联合农商银行资金存管系统。公司高管团队均来自银行、证券公司、知名互金公司等金融系统,拥有丰富的金融风控经验。平台专注于小额借贷金融服务领域,坚持“小额分散”的发展思路,遵守透明、便捷、公平的交易原则,最大程度上保障投资者的资金安全,始终致力于为投融资客户提供双赢的理财服务。平台设置风险保证金,历史逾期率为0,理财产品起投门槛低,标期灵活,收益在业内属于中上水平。

今日焦点