微银理财:被扔的200万分手费怎样快速变成500万

石家庄新闻网 时间: 2018-05-09 09:58 来源:湄洲新闻网

  7日凌晨时分,杭州一酒吧员工捡到一个行李箱,在登记遗失物时失手将行李箱摔开,震惊得发现里居然是满满一箱子现金。

  好在当酒吧员工报警后,警方迅速查清了来龙去脉。原来当天晚上一对情侣在酒吧商谈分手事宜,因女方要求男方给予500万元分手费,而男方只答应支付部分费用,导致女方直接放弃已付的200万元分手费,并将其丢弃在酒吧。

  200万元随便扔,小编表示真贫穷限制想象力。而实际上在国内外富豪阶层,天价分手费早已不是新闻。比如龙湖地产创始人吴亚军在离婚时就曾分给前夫高达200亿港元的资产;国际传媒大亨默克多为了尽快迎娶邓文迪,支付给前妻17亿美元,而又在与邓离婚时再次被分走几处高价房产。

  富豪的世界我们普通人是不懂了,但富豪的理财观念是很值得我们学习的。想要拥有像富人那样让资产增值的能力,首先我们必须摆脱负债带来的压力,一定的良性负债将有助于我们创造更多的收益;其次要掌握储蓄和投资的技巧,储蓄是守,要保有本金,投资是攻,要创造财富;再次要掌握复利的奥义,让钱生钱,就如同滚雪球,在不断的推滚下越来越大;最后要找一家靠谱的理财平台,以实现让资产稳步升值、晋升富人阶层的终极目标。

  微银理财是一家优质的稳健型P2P理财平台,在近3年的稳定运营时间里,已为投资者赚取了2千多万元收益。网贷备案在即,微银理财早在去年就完成银行存管上线、获批ICP证等合规整改,并继续积极做好备案其他各项准备工作。

  在理财产品方面,微银理财拥有周转灵活的中短期理财产品和收益可观的半年期理财产品,收益范围在 8.6%~12.8%的预期年化吸引力一批忠实投资者。

  正值5月8日,微银理财重磅推出新产品“招财宝”,预期年化14.2%的300天理财产品甫一上线就收到平台老用户的热烈欢迎。而就在当天,微银理财也向用户的卡券账户发放了508元理财红包,用以回馈用户们一直以来的支持和信任。

  在风控方面,微银理财拥有一支金融风控经验丰富的专业管理团队,通过征信大数据甄选、严格的贷前审核和贷后管理,建立了一套完善的风控系统,来保证微银理财的稳定运营,并助力用户实现财务自由的人生目标。

  在最后不得不提一句,如果新闻里这位女子的200万元全部用来投资招财宝,那么只需要复利7次就能将200万元变为500万元,若是再继续复利6次就能轻松得到上千万资产,何必意气用事做下不理智的事情。

  微银理财

  微银理财成立于2014年3月5日,公司全称浙江嘉远微银科技有限公司,注册资金5000万元。微银理财拥抱合规、紧跟监管进程,对接海口联合农商银行资金存管系统。公司高管团队均来自银行、证券公司、知名互金公司等金融系统,拥有丰富的金融风控经验。平台专注于小额借贷金融服务领域,坚持“小额分散”的发展思路,遵守透明、便捷、公平的交易原则,最大程度上保障投资者的资金安全,始终致力于为投融资客户提供双赢的理财服务。平台设置风险保证金,历史逾期率为0,理财产品起投门槛低,标期灵活,收益在业内属于中上水平。

今日焦点