网贷平台进入合规发展 包公有财获AAA级企业信用评级

石家庄新闻网 时间: 2018-03-01 16:51 来源:剑客网

  在刚刚过去的2017年,随着政策逐步落地,互联网金融从过去的乱象频生,到监管跟进、行业整改、良性退出、综合转型与合规运营,整个行业变得更加规范。

  随着互联网金融行业的快速发展和监管政策的一步步落实,投资者越来越倾向于理性投资,除了通过网贷天眼、网贷之家等第三方网贷机构了解判定平台是否值得投资外,还会将企业信用等级等指标作为选择网贷平台的重要依据。据一位包公有财的用户说,企业信用AAA级是他选择投资包公有财一个很重要的原因。

blob.png

  拿包公有财获得的企业信用AAA级认证来说,其证书颁发单位——中国流通行业管理政研会信用管理专业委员会是由中国流通行业管理与思想政治工作研究会批准成立的,旨在联合权威主管信用机构部门为大家搭建桥梁,共同推动我国企业信用体系建设的健康发展,它是经由国家认可的企业信用评级机构。因此经由中国流通行业管理政研会信用管理专业委员会颁发给包公有财的企业信用AAA级认证是值得信赖的。

  近一年来,在国家各项监管政策的不断落实下,互联网金融行业已进入一个规范化发展的新时代,不少网贷平台都步入了合规发展的新轨道,包公有财就是其中的佼佼者。在政策监管下,包公有财的强大背景和安全保障让用户理财更加安全,让大众可以更加放心的进行投资。

今日焦点